Loading cart contents...
Warenkorb ansehen Zur Kassa
Warenkorb gesamt:

JETZT AUCH ZUM MITNEHMEN MITTAGESSEN GENIESSEN REGIONALE PRODUKTE

UNSER BISTRO IN HITTISAU

Mittagessen zum Mitnehmen

Wochenplan KW 48

Dienstag:
Weißwurstragout mit Kartoffelrösti und Gemüse – € 8,50
Mittwoch:
Schweinebraten mit Sauerkraut und Serviettenschnitten – € 9,50
Donnerstag:
Geschmorter Rinderbrustkern mit Speckbohnen und Cremepolenta – € 11,50
Freitag:
Chilli Con Carne mit Brot und Salat  – € 8,50

Nose to Tail – das ist unsere Passion.

Das GANZE Tier wird verarbeitet. Die nicht so gängigen Fleischstücke werden von unseren hervorragenden Köchinnen zu schmackhaften Gerichten verkocht.

Unser Bistro hat sich zu einem fixen Bestandteil unserer Metzgerei entwickelt. Aus Erfahrung wissen wir, dass Edelstücke wie Filet und Rücken schnell verkauft werden. Deshalb werden in unserer Küche Teile wie Schulter, Brust und Wade zu Ragout, Gulasch und Bolognese. Hier zeigt sich, die Wertigkeit von nicht so bekannten Fleischteilen. Nur so gelingt es uns, wirklich nichts von dem wertvollen Lebensmittel Fleisch zu verschwenden oder wegzuwerfen.

Die aktuelle Covid-19 Verordnung lässt uns unsere Gäste leider nicht im Bistro verköstigen. Aber wir bieten Dienstag bis Freitag ein warmes Mittagessen zum Mitnehmen an. Wir freuen uns über Voranmeldungen!