Besondere Geschenke für besondere Zeiten

Auf einen etwas anderen Frühling und Sommer, folgt nun auch eine etwas andere Winter- und Weihnachtszeit. Gemeinsam schaffen wir es durch diese Krise. Doch dafür braucht es motivierte und verlässliche Mitarbeiter.

Sagen Sie DANKE mit Leckerem aus der Naturparkmetzgerei.

Die Geschenkboxen können individuell zusammengestellt werden und sind mit Gutscheinen in beliebiger Höhe ergänzbar. Auf Wunsch stellen wir auch für Vegetarier eine Geschenkbox in der selben Höhe zusammen.

Wo können meine Mitarbeiter den Gutschein einlösen?
Im Geschäft in Hittisau oder auf dem Wochenmarkt in Dornbirn und Oberstaufen. Außerdem bieten wir Firmen Paketaktionen an. Etwa viermal im Jahr gibt es Kalb -, Schwein-, Rind- oder Grillfleischaktionen für den Vorrat zu Hause. Sie verteilen unser Angebot über das Firmen Netzwerk und wir liefern ab 10 vorbestellten Paketen direkt zu ihnen in die Firma.

Für Fragen und für Information office@naturparkmetzgerei.at oder 0664 355 0750