Uncategorized

Bistro

In unserem Bistro direkt im Geschäft bieten wir kleine Speisen und eine täglich wechselnde warme Empfehlung zu Mittag an.

Mittagessen KW 29

Dienstag:
Geschmorter Rinderbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse- € 11,20
Mittwoch:
Lasagne mit Salat – € 8,50
Donnerstag:
Kalbsragout mit Rösti und Gemüse – € 11,50
Freitag:
Schinkenrahmspätzle mit Kräuter – € 7,50

 

Neu!

Burger – auch zum Mitnehmen
Währen der Zeit in der unser Bistro geschlossen bleiben musste, haben sich unsere Köchinnen Johanna, Isabella und Magdalena leckerer Burgerkreationen ausgedacht. Komm vorbei und lass es dir schmecken. 

Bistrokarte (PDF)

 

Nose to Tail – das ist unser Passion. Das GANZE Tier wird verarbeitet. Die nicht so gängigen Fleischstücke werden von unseren hervorragenden Köchinnen zu schmackhaften Gerichten verarbeitet. 

Unser Bistro hat sich zu einem fixen Bestandteil unserer Metzgerei entwickelt. Aus Erfahrung wissen wir, dass Edelstücke wie Filet und Rücken schnell verkauft werden. Deshalb werden in unserer Küche Teile wie Schulter, Brust und Wade zu Ragout, Gulasch und Bolognese. Hier zeigt sich, die Wertigkeit von nicht so bekannten Fleischteilen. Nur so gelingt es uns, wirklich nichts von dem wertvollen Lebensmittel Fleisch zu verschwenden oder wegzuwerfen.