Wäldermarkt

Am 1. Mai 2019 stellen wir uns auf dem Wäldermarkt in Hittisau vor.

Wäldermarkt – Weite Welt im Wald

Beim Wäldermarkt in Hittisau am 1. Mai 2019 wird der Verein Vielfalt Handel einem besonderen Thema Raum und Referenz geben. Mit der „Weiten Welt im Wald“ soll der Bogen von der Vielfalt des Handels zur Vielfalt der Kulturen gespannt werden.

Geplant sind verschiedene Programmpunkte, die „den Wald“ und die Vielfalt seiner Bewohnerinnen und Bewohner darstellen und dazu anregen sollen, dass Menschen aus verschiedenen Nationen, Kulturen und mit Sprachunterschieden willkommen sind und miteinander leben, lernen und arbeiten können. Schließlich leben im Bregenzerwald derzeit ca. 31.000 Personen aus 81 Nationen!

Kultur, Kulinarik und natürlich auch die Sprache lassen Rückschlüsse darauf zu, woher ein Mensch kommt, aber wer „WIR“ sind, ergibt sich aus der Einzigartigkeit jedes Menschen und im gemeinsamen Leben mit den anderen. Wir freuen uns auf viele BesucherInnen und Besucher.

Wann: 01.Mai 2019
Uhrzeit: 10.00 – 17.00 Uhr